当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 仙剑奇侠传online > 游戏攻略 > 仙剑奇侠传ol神族玩法详解

仙剑奇侠传ol神族玩法详解

2017-06-17 15:38 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

这货手残加脑残一枚,我就是发个帖子记录下我是怎么玩的。

仙剑奇侠传神族玩法详解

技能先开始吧

第一个当然就是加血,这个我是不建议点超过40的,我记得好像冷却是会增加的,我也没注意过,只是觉得,下次有图了我在改。我到后来点43的时候冷却大概就是buff的三分之二还多了,放完一轮技能之后根本来不及二次加血

第二个技能就是加攻击的buff了,这个技能冷却最长,可是还挺重要的,神族攻击弱,在pk上处于弱势,用buff之后攻击明显提高,建议还是攻击技能点完还有钱就点的,不然遇到和自己差不多的buff增强不够。···

buff技能还能用在副本上,提速挺好用的,比如神魔之井和降妖,这两个带时间的

第三个技能真言破阵,这个是真正攻击用的了,单体一个附带周围四个,随级点不用就是了吧。···用的时候记得先放buff。

第四个技能是怒气大招,不能升级,也是先加buff,清场引怪必备。

被动技,我主要点暴击,因为前面我说加血不推荐点太高,所以加血量暴击来补,还有命中也点,不然师门累死你。··剩下的我大部分加防御了。我能说最后我都能抗仙的攻击了么。

技能完了就是宝宝吧

因为神族是远程,特别远的远程,还是辅助为主的,所以我的宝宝是武攻近身的,灵性加到能打5到6个技能就行,牺牲,加蓝的,奶妈必备;奉献是每宠必备;奶妈攻击少,复仇也带。别的我也不太清楚了=。=加防也要吧=。=我宠物玩的比较少=。=

神族经验少,不是自己打死的怪才分到三分之一这点要牢牢记住···不想被落下等级就多刷试炼吧。

相关文章